lunes, 30 de diciembre de 2013

La gasolina para 300 km en bici

300 km en bici por las montañas de Antioquia y Caldas. Esta fue la gasolina: primer desayuno huevos con arepa, quesito y aguapanela, un litro de suero y uno de agua, papa criolla cocida con sal, dátiles y almendras durante todo el recorrido. Dos jugos de naranja en La Felisa, otro litro de agua y otro de suero, barrita de granola y más dátiles mientras subiamos el calvario de Supia a Riosucio. Allí el almuerzo fue caldo de pescado, filete de róbalo con patacón, banano y arroz y un litro de guandolo. Recarga de caramañolas, litro de suero, más otro de agua y de bajada al cañon de Pipinta. De comida sopita de patacón, pollo con champiñones, papa, ensalada y jugo de maracuyá. Al otro día desayuno con calentao, carne, arepa, quesito y aguapanela; un litro de suero y uno de agua, preparando la subida de La Pintada al Alto de Minas, unos 42 Km. 5 horas aprox.En la mitad de la subida nuevamente recarga de líquidos, litro de suero, litro de agua y consumo de dátiles esporádicamente. Parada en Santa Bárbara, Malta con pan y Coca-Cola con pan. En Versalles otra parada Coca-Cola con Chocoramo y ya sólo faltaba media hora a Minas, 5 km más o menos. En Minas fue la última tanqueada con plato de mondongo, banano, aguacate, arroz, cilantro y limonada.

...y hoy un día después, el cuerpo me sigue pidiendo más.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario